Propuesta de producto : Empanipack (2018)
El presente trabajo tiene fines institucionales por parte de la Universidad del Rosario. Fue desarrollado en el primer semestre del año 2018 como opción de trabajo de grado para los estudiantes de la escuela de administración. El programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) – Innovación en marketing y gerencia del producto, tuvo como objetivo la propuesta y desarrollo de un producto nuevo para lanzar al mercado, para ello se hizo una construcción de marca, concepto y producto, y se realizó una prueba de producto que permitió adaptar el producto a las necesidades de los consumidores objetivo.