La dignidad de la persona humana en el derecho público contemporáneo (1962)
La generosa designación de que he sido objeto para ocupar como miembro numerario el sillón del jurisconsulto eminentísimo que fue el doctor. Eduardo Rodríguez Piñeres, fundador y Presidente Honorario de nuestra Academia, embarga doblemente mi gratitud, tanto por la señalada distinción que me habéis hecho…