Mecanismos efectores de los linfocitos B (2009)
En esta sección, se describen los mecanismos responsables del reconocimiento antígenico, así comoel proceso de ontogenia/activación de los linfocitos, de manera que se puede comprender la fase de inducción de la respuesta inmune normal. En la sección IV se hace enfásis en los mecanismos efectores de la respuesta inmune que tienen como finalidad controlar y eliminar los antígenos foráneos.