Así se construyen sueños (2023)
Creyente, apasionada y líder, Yésica Díaz Cristancho entró al Rosario sin planearlo; encontró la docencia sin buscarla. La vida le puso en el camino retos que ha superado y que le han enseñado cómo salvar los obstáculos con disciplina, amor y fe.