Monster Burger / Monster Garden (2021)
Esta es la evidencia del proceso teórico y práctico que tome como emprendedor para crear mi emprendimiento que hoy en día es una Empresa consolidad con ventas crecientes llamada Monster Garden S.A.S. Monster Burger es un restaurante de venta de hamburguesas artesanales como un negocio disruptivo teniendo en cuenta el contexto en Tenjo, ofreciendo un ambiente relajado y entretenido. Monster Burger tiene como objetivo convertirse en Monster Garden, creando diferentes bloques de negocios a lo largo del país, basados en diferentes marcas de restaurantes.