El día en el Colegio (1924)
Tercera parte sobre la temática expuesta por Monseñor Baunard acerca del día del colegio. En este apartado, se tratará del estudio basado en la enseñanzas bíblicas, con ejemplos del pasado y del presente para sentir la religión como una forma de vida.