Importación de forros para artículos tecnológicos (2023)
Dentro del desarrollo de proyecto se tiene previsto la creación de un modelo de negocio, que tiene como objetivo la importación y comercialización de accesorios para productos tecnológicos de la marca Apple, esto se llevará a cabo por medio del desarrollo del modelo de negocio enfocado en un E- commerce, para que se pueda posicionar la marca a nivel nacional y, además, poder abordar el nicho del mercado de las redes sociales. Con esta idea de negocio se ofrecen diseños que se adaptan al gusto de cada cliente, desde imágenes, frases personalizadas, imágenes, logos, o el diseño que más lo represente, para esto se utilizaran materiales de buena calidad y que son amigables con el medio ambiente, ya que, son materias primas reutilizables, la venta se llevara a cabo por medio de distintas plataformas de venta, como son página web, en redes sociales como Instagram, Facebook, además, se pueden ofrecer descuentos, teniendo en cuenta que, el cliente es leal al precio y no a la marca, ofreciéndoles una buena atención al cliente por medio del proceso fácil para elegir el diseño, aclarar dudas y tener opciones de envío rápido, que lo hace sentir importante dentro de la empresa.