Monseñor Rafael María Carrasquilla en el primer centenario de su nacimiento (1958)
Rafael María Carrasquilla, cuyo centenario del natalicio conmemoramos en el presente año, ocupa un puesto eminente entre nuestros grandes hombres. Por su inteligencia clara y robusta, por la amplitud y dominio de sus conocimientos y por la decisiva influencia que ejerció sobre las juventudes y sobre el público en general, su nombre puede muy bien juntarse a sabios e ilustres