Innovación y mejoramiento: Factores que contribuyen a la perdurabilidad empresarial (2012)
En este texto desarrollado por los profesores Natalia Malaver Rojas y Hugo Alberto Rivera de la facultad de administración de la Universidad del Rosario de Bogotá se hace una reflexión sobre como la perdurabilidad empresarial puede lograrse combinando estrategia y mejoramiento; la estrategia conduce a la innovación y el mejoramiento genera aprendizaje. Al leer el libro usted encontrará elementos que le permitirán desarrollar de una mejor manera las funciones de dirección y gerencia y así lograr contribuir a la permanencia de su empresa en el tiempo pasando se ser simplemente una empresa longeva a tener desempeño superior de manera permanente que la convierta en un posible mitos empresarial.