Análisis de 5 empresas en el sector de gastrobares (2024)
En nuestro proyecto de grado para el Programa Avanzado en Dirección de Empresas (PADE) de estrategia y finanzas, realizamos un análisis integral del sector de los gastrobares de vallenato en Bogotá, Colombia. Este estudio evaluó aspectos económicos, como inflación y políticas gubernamentales, junto con la oferta, demanda y estrategias de competidores. También se investigaron las preferencias del consumidor, factores tecnológicos, regulatorios y legales, e identificaron riesgos clave del sector. El objetivo principal fue comprender las dinámicas y oportunidades del mercado para tomar decisiones informadas, anticipar tendencias y desarrollar estrategias competitivas, apoyándonos en gráficos para facilitar la interpretación de los hallazgos.