Don Ignacio Joaquín de Herrera y Vergara (1924)
Estudio acerca de unos documentos del ilustre Ignacio Joaquín de Vergara y Vergara, en relación con sus acciones para contribuir a la Independencia de Colombia. Adicional a eso, incluye un documento sobre su vida familiar y personal.