Historias de vida que se relacionan con Dios : una aproximación sociológica al estudio de los mecanismos de difusión cultural y procesos de evangelización de la Iglesia Cristiana El lugar de su Presencia (2019)
Esta tesis tiene como objetivo analizar la eficacia de los mecanismos de difusión cultural usados por la iglesia cristiana El Lugar de Su Presencia para evangelizar y mantener en ella a las personas de la congregación, además de observar y describir el impacto que este estilo de vida tiene en ellos a través de dichos mecanismos dispuestos y empleados para lograrlo.