La incompletitud de los fundamentos de las matemáticas (2018)
El objetivo de este trabajo es analizar el impacto de los teoremas de incompletitud en el debate sobre los fundamentos de las matemáticas, específicamente en el logicismo y el formalismo, y sus implicaciones en la relación entre verdad y demostrabilidad que se maneja en cada una de las dos propuestas