Diseño de criterios de asignación para monitores de signos vitales en los servicios de hospitalización y urgencias del Hospital Universitario Mayor- Méderi (2019)
El presente trabajo se enfocó en crear criterios de asignación de equipos de monitorización, a través de la verificación, evaluación y comparación de la capacidad de monitores de signos vitales en los servicios de hospitalización y urgencias, específicamente sala B de urgencias del Hospital Universitario Mayor-Méderi. Estos dos servicios actualmente abordan algunos problemas respecto a la cantidad de monitores de signos vitales y su relación con la cantidad de pacientes atendidos a diario en la institución, siendo lo anterior, uno de los problemas más urgentes a solucionar por el departamento de Ingeniería Biomédica.