Traslado de régimen pensional: deber y derecho a la doble asesoría (2021)
En el presente artículo se da a conocer la situación actual de Colombia frente al tema del traslado de régimen pensional, centrándose en la inapliación del deber y derecho de doble asesoría, para lograr dicho fin, se analizan los fundamentos jurídicos y el desarrollo jurisprudencial que ha tenido la figura de doble asesoría pensional en Colombia en los últimos 30 años.