Alela (2021)
En Alela no hacemos solo pijamas, hacemos prendas para estar en casa. Confeccionamos y comercializamos prendas de ropa para mujer y para toda la familia de la más alta calidad hechas a mano con diseños clásicos y modernos, combinados con diferentes estampados y texturas que les dan un acabo único. Las personas usan pijamas todos los días, pero de esta forma les ofrecemos algo que no solo les sirve para dormir sino también para estar en casa, hacer todas las actividades diarias y estar mas unidos en familia.