Transformando la plaza con amor (2020)
Este proyecto está orientado a revitalizar la Plaza Pública de Mercado de Facatativá a partir del uso de acciones propias del urbanismo táctico, con el objetivo de generar algunos cambios que la posicionen como un referente cultural, gastronómico y social del municipio, a la vez que le permitan mayor competitividad dentro del mercado local. Para ello, se propone la participación de la misma comunidad para la identificación y planteamiento de soluciones a los problemas actuales de la plaza de mercado municipal.