Desplazamiento forzoso y derechos de las mujeres pertenecientes a comunidades afrodescendientes en Colombia' . (2015)
Este artículo da cuenta de los resultados del proyecto de investigación sobre desplazamiento forzoso y derechos de las mujeres pertenecientes a comunidades afrodescendientes en Colombia. Se presenta un referente teórico en relación con el concepto de minorías, conflicto armado y desplazamiento, para así abordar los resultados y análisis de las entrevistas (10) sobre el tema objeto de la investigación. La información obtenida se complementa con análisis jurisprudencial sobre el tema específico.