Aportes del festival hip hop al parque al rap en Bogotá (2017)
Esta investigación explora cómo el Festival Hip Hop al Parque aporta al proceso de institucionalización del rap como escena musical en Bogotá. Teóricamente veré ese proceso de institucionalización teniendo en cuenta el modo en que otros autores se han acercado a formas de producción de conocimiento como la ciencia, prestando atención a dimensiones importantes en la sociología del conocimiento. Por ejemplo: criterios de validación, marco organizacional. Las técnicas de recolección de información son: entrevistas con los solistas o agrupaciones seleccionadas por convocatoria e invitados distritales y revisión de archivo sobre el Festival, tanto institucional como de prensa.