Hugo Chávez...¿Populista? (2006)
Esta monografía analiza el fenómeno social y político que se ha generado en Venezuela desde la llegada a la presidencia de Hugo Chávez Frías. El objetivo de la investigación es mostrar que el régimen de gobierno de Chávez es populista y se caracteriza principalmente por estar comandado por un líder carismático, lo cual siguiendo los postulados de Max Weber, lo hace inestable.