Acerca de la primera década de la revista Psicología Conductual (1993-2003) (2004)
La revistaPsicología Conductual, Revista Internacional de Psicología Clínica y de la Salud,completó su primera década de vida. Fundada en 1993,Psicología Conductualpasó rápidamentea convertirse en la revista psicológica en lengua española con mayor impacto dentro del campode la psicología clínica y de la salud. La prueba de ello fue su inclusión, en 1995, dentro del se-lecto grupo de revistas científicas indexadas por el Institute of Scientific Information (lSI). Supublicación continua ha incluido tres números anuales. En este artículo se ofrecerá un primerbalance de la primera década y perspectivas, luego de una revisión histórica y del estado actual dela publicación.