Incidencia de las relaciones trasnacionales en materia de regulación de las migraciones laborales: Carbones del Cerrejón (2017)
Como es de conocimiento, el fenómeno migratorio es una realidad global. Las características sociales, económicas y/o culturales, en las relaciones internas y externas de las naciones, generan un tema de investigación propicio. El trabajo desarrollado en esta monografía tiene como propósito establecer la incidencia de las relaciones trasnacionales, para el caso de la empresa Carbones del Cerrejón, en la formulación de políticas migratorias laborales en nuestro país.