Editorial: edición especial Fil Guadalajara (noviembre 2024) (2024)
Para este año, la Feria Internacional del Libro de Guadalajara tiene como invitada de honor a España, donde mostrará la imagen de un país plural, diverso y multicultural, vínculo de comunicación privilegiado de Europa con América Latina. Así, su objetivo es consolidar aún más los fuertes lazos culturales entre ambas regiones, enmarcados y animados por el lema “Camino de ida y vuelta”.