Quantitative changes in the corneal endothelium and central corneal thickness during anterior chamber inflammation (2023)
Propósito: Establecer los efectos de la inflamación de la cámara anterior (ACI) sobre los parámetros del endotelio corneal y el espesor corneal central (CCT).