Analyzing Extension Needs of the Spanish Speakers in Florida (2011)
Los hispanos son el grupo minoritario de más rápido crecimiento en el país. El estudio reportado aquí encuestó y evaluó a los agentes de Extensión de dos regiones demográficamente diferentes en Florida sobre las percepciones y actitudes sobre la necesidad, calidad y difusión de los materiales de Extensión en español. Los resultados mostraron que los programas de extensión son fuentes importantes de información para los hispanohablantes de una región con una alta población de hispanos. Sin embargo, los agentes de extensión no se sienten adecuadamente preparados para llegar a esta audiencia y los recursos son insuficientes, especialmente en temas ambientales críticos relevantes para la audiencia. El estudio demuestra la necesidad de desarrollar materiales de extensión en español regional y culturalmente relevantes para hispanohablantes urbanos.