Constitutiones, insignis Collegii Sancti Ildephonsi, ac per inde totius almae Complutensis Academiae (1627)
Detalles físicos: Encuadernación rígida en cartón forrado en pergamino. Guardas. Portada impresa en una sola tinta con una orla decorativa. Mayúsculas capitales. Texto en una columna, varios tipos y tamaños de letra. Algunas anotaciones en la portada y subrayados entre el texto Constituciones del Colegio Mayor de San Ildefonso y la Universidad de Alcalá de Henares (páginas 1 a 116) ; Reforma de las Constituciones de la misma Universidad, por el Dr. D. García de Medrano ; Documentos Pontificios y Cartas Apostólicas ratificando los documentos citados ; Ratificación, por parte del Concilio de Trento de los Privilegios de la Universidad de Alcalá ; Privilegio Real de la Reina Juana, relacionado con las Universidades de Salamanca y Alcalá