Del patrimonio de la sociedad conyugal (1960)
Capítulo correspondiente a la Tesis que, bajo el título de Estudio sobre la Sociedad Conyugal, presentara el señor D. Julio Cesar Olaya, para optar el título de Doctor en Jurisprudencia del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario.