Democratizar los partidos políticos (2011)
Este primer capítulo se centra en explicar el tema y generalidades de Democratizar los partidos políticos, partiendo de una breve Introducción hacia ¿cuál democracia interna? la Selección de candidatos y tipos de partido Más allá del institucionalismo y más allá de la prescripción