Mayú Barra de Arepas y Comida Saludable (2020)
El siguiente trabajo busca crear una estrategia digital para la compañía MAYÚ, la cual es una empresa de Arepas Colombianas, nueva en el sector, que desea marcar diferencia y darse a conocer en el mercado, siendo la estrategia de marketing digital uno de sus más importantes focos para cumplir con ello. En las próximas páginas se dará a conocer el paso a paso para realizar la estrategia, describiendo en primer lugar las características de Mayú e identificando en qué punto se encuentra la empresa, más adelante se analizará la competencia y se definirá cuál es el buyer persona (El consumidor digital) de la empresa, luego los contenidos que se crearán para captar la atención de estas personas y por último los medios y formatos en que se presentarán los contenidos y la publicidad digital. Por otro lado, esta estrategia se desarrollará por medio de la utilización de herramientas como redes sociales, Google Ads (SEO y SEM), entre otras, las cuales nos permitirán obtener bases de datos que coincidan con el buyer persona, costos de la publicidad, hacer seguimiento a los resultados de las estrategia digital, entre otras cosas. Por último, se presentará y describirá la página web (base de toda la estrategia), hacia la que Mayú atraerá a los potenciales compradores con el fin de hacerlos clientes y causar que estos compren no solo vía online, sino también en los puntos físicos de venta los productos de la empresa