Formación empresarial estrategias Tu chef (2020)
El presente trabajo se realiza para fines académicos de la Universidad del Rosario. Por medio del programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) con énfasis en estrategias digitales, el cual se desarrolló en el 2019-1. Con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos en el emprendimiento del grupo de Innovación en Marketing y Gerencia de Producto llamado Tu Chef. Siguiendo esto, se busca plantear unos objetivos a desarrollar, en donde se definió el buyer persona, se realizó un análisis digital de la competencia y a partir de esto se planteó la estrategia de contenidos para luego aplicarlo en la creación de la estrategia digital.