Proyecto de vivienda Takuba (2005)
Dentro de sus estrategias Esquemas Urbanos S.A. evalúa opciones de negocio en sectores de la ciudad donde los clientes potenciales se interesen por un producto al alcance de sus ingresos y que llenen sus expectativas en cuanto a comodidad, seguridad y calidad de vida.