MOIS: Una apuesta al mercado internacional (2023)
La compañía MOIS se lanzó al mercado hace cuatro años con el objetivo de desarrollar la categoría de productos listos para consumir en Colombia. Durante los últimos años dicha categoría ha venido teniendo un crecimiento y desarrollo importante en las diferentes geografías del mundo, sin embargo, hay un potencial de desarrollo en la amplitud del portafolio actual del mercado que logre ofrecer opciones prácticas, saludables y deliciosas. Con base a los resultados obtenidos en Colombia, se plantea una nueva visión de la compañía, donde a través de este proyecto se buscará la internacionalización del modelo de negocio actual, llegando a otras geografías latinoamericanas donde la categoría de alimentos listos para consumir está subdesarrollado y así mismo, ingresar a Estados Unidos, el mercado más grande del mundo, en dicha categoría, el cual cuenta con ventas anuales superiores a los 16 mil millones de dólares.