Enseñanzas de desastres naturales y pandemias pueden ayudarnos a afrontar la nueva realidad (2021)
Ante los eventos de gran magnitud, la incertidumbre se apodera de las personas y afecta su salud mental a corto, mediano y largo plazo. Tras analizar fenómenos anteriores que han ‘sacudido’ al mundo, investigadores de Colombia, Chile y España profundizan en el tema y sugieren algunas intervenciones.