Gobierno-ELN: 30 años de diálogos y fracasos (2017)
Este especial es un recorrido por los intentos de llegar a la paz con la segunda guerrilla más importante en la actualidad de Colombia: el Ejército de Liberación Nacional. El ELN se ha acercado, aunque esquivamente, a proceso de paz con los gobiernos de turno, pero en algún punto del camino ha retrocedido. Aquí, se recogen estos acercamientos, desde Belisario Betancur hasta Juan Manuel Santos, también se le abre el espacio a su historia e ideología, para entender por qué es tan complicado negociar con este grupo armado.