El alcance del contagio ideológico del gobierno de Bush en la juventud bogotana. ¿Resistir o Ceder? : Estudio sobre la influencia que ha tenido la política de guerra preventiva interpretada a través de la teoría neorrealista en el pensamiento de los estudiantes de Relaciones Internacionales y Ciencia Política en Bogotá (2005)
Se tiene como meta analizar, teniendo en cuenta el alcance global que alcanza la política de guerra preventiva, en qué medida un grupo social específico ha logrado recibir el impacto que fomenta la difusión de esta política.