Posibilidades de la Cooperación Internacional de Países Bajos en el Distrito de Santa Marta, a través de una estrategia en el área de ecoturismo (2004)
Este documento presenta las posibilidades de la cooperación internacional de Países Bajos en el Distrito de Santa Marta, a través de una estrategia en el área de ecoturismo, la cual se centra en El Parque Nacional Tayrona ya que reúne todas las condiciones para que dicha estrategia sea aplicada.