Ad Visual Bros (2023)
El siguiente proyecto de grado fue realizado enfocandose en la empresa "AD Visual Bros", una agencia de publicidad con sede en Colombia. El proyecto examina detalladamente la empresa, su fundación, estructura organizativa, servicios ofrecidos, objetivos comerciales y estrategias de mercado. Se analiza cómo la empresa ha enfrentado los desafíos y oportunidades en el competitivo sector de la publicidad, especialmente en un contexto afectado por la pandemia de COVID-19. El extracto también incluye un análisis FODA cruzado con sus competidores, evaluando sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas en el mercado. A través de este análisis exhaustivo, se busca proporcionar una visión integral de la posición actual de "AD Visual Bros" en la industria publicitaria y su potencial para el crecimiento y la mejora en el futuro.