Cambios éticos, políticos y sociales al implementar el derecho a la objeción de conciencia al servicio militar obligatorio en Colombia (2008)
En cualquier país del mundo el tema de las fuerzas militares genera sentimientos encontrados, pues hay quienes les guardan un gran respeto y admiración, pero tambien existen aquellos que las consideran un amaquina de guerra o simplemente un gran aparato coercitivo que se vale de la fuerza fisica para lograr su contenido.