Clausura de estudios en 1918 (1919)
Se muestran los estudiantes merecedores de premios por su testimonio de honor por buen comportamiento. Los alumnos más distinguidos en las clases de: bachillerato, doctorado en Filosofía y letras, Jurisprudencia. Los bachilleres graduados en 1918.