Filosofía de los pueblos orientales (1927)
El autor de este texto expone la aparición simultanea de religiones en los países antiguos. En este caso especial habla de la riqueza, religiosa, científica, teológica y filosófica que contiene la India. A continuación, presenta el origen del Budismo y los fundamentos de esta doctrina.