E-Book - SinergIA (2024)
Este E-book ofrece una guía integral para el desarrollo y optimización del modelo de negocio social de la Fundación Texmodas. A través de estrategias prácticas, recomendaciones, enfoques innovadores, el texto proporciona herramientas y recursos para fortalecer la misión y visión de la organización. Con capítulos dedicados a la optimización de procesos, alianzas estratégicas, mejora en las comunicaciones, y aspectos financieros. Esta guía está diseñada para ayudar a la fundación a maximizar su eficacia y a potenciar su impacto positivo en la comunidad.