Importancia de la propiedad intelectual con relación a las patentes en el desarrollo y crecimiento del sector empresarial (2022)
El presente proyecto busca analizar y poner en conocimiento la importancia y el rol que la Propiedad Industrial juega a nivel empresarial; en especial cuando se trata de las patentes, pues el desarrollo y gestión de la Propiedad Industrial genera grandes beneficios económicos y estimula el conocimiento creando valor agregado a la industria, promoviendo una mayor ventaja competitiva frente a otros participantes del mercado junto con el aumento del valor de los activos intangibles, que se traduce en beneficios a largo plazo, cumplimiento de objetivos de la organización, su perdurabilidad en el tiempo y bienestar a sus empleados.