Una mirada crítica a la campaña “inteligencia vial” y a su impacto en los índices de morbimortalidad (2014)
A través de un documental interactivo se busca determinar las causas por las cuales la campaña de prevención vial “Inteligencia Vial” no ha logrado reducir los índices de morbimortalidad por eventos de tránsito en Colombia, pese a que ese es su objetivo principal como campaña y que ha contado con la totalidad del presupuesto asignado a la Corporación Fondo de Prevención Vial.