Notas bibliográficas (1920)
Notas que nombran las siguientes obras: Neiva en la Independencia, de José María Restrepo Sáenz, Crónicas de Aldea, de José Joaquín Casas, Geografía Elemental de Colombia, compendio de Geografía de la Republica de Colombia, por Ángel M. Díaz Lemos. Con notas de los jesuitas que aparecen en la Pág. 192.