Amor de Gracia (2020)
Amor De Gracia es un emprendimiento colombiano basado en la transformación de lácteos con productos como el yogur, yogur girego, arequipe, quesos y dulces de leche. Enfocados con una mirada más amigable hacia los animales que producen la materia prima al igual que con la gente que rodea el emprendimiento (colaboradores, proveedores y clientes). Llevamos un mensaje de paz y amor, en botellas llenas de sabor y cajas de regalo. Nos impulsa el amor hacia el campo colombiano y estamos seguras que nosotros como colombianos tenemos mucho que aportar al mundo y debemos aprovechar la ubicación privilegiada en la que estamos, el clima y sobre todo a su gente. En las siguientes páginas encontraran un módelo de negocio para el emprendimiento Amor de Gracia y actualmente, se encuentra produciendo ganancias superando las expectativas que se tenían.