Imagen de país problema e identidad de país aliado: análisis del terrorismo en la política exterior colombiana frente a Estados Unidos (2004)
Mostrar cómo los actores estatales han subordinado la política externa e interna del país a la agenda norteamericana del terrorismo valiéndose de una retórica oficial con la que se ha elaborado una identidad de país aliado frente a Estados Unidos