Scrapdetails (2019)
La creación de la empresa Scrapdetails toma en cuenta todas esas falencias que el mercado o el sector tiene, esforzándose por cubrir las necesidades de los consumidores, ofreciéndole opciones variadas, personalizadas y distintas hechas a mano a un buen precio con respecto al promedio en el mercado de regalos. Por eso, somos una empresa productora y comercializadora de álbumes de fotos con las características previamente mencionadas, con un factor social importante como lo es el uso de materiales reciclados como aporte al cuidado y preservación del medio ambiente.