Ropa de segunda mano Colombia (2022)
Los hábitos de consumo cambian con el paso de los años según las diferentes tendencias, preocupaciones, gustos, entre otros. De hecho, la adquisición de prendas ha sido uno de los hábitos de consumo que más ha cambiado a lo largo de la historia. Por ello, el presente proyecto, tras analizar el auge en tendencias sostenibles y la preocupación constante por la sobreproducción en la industria; propone la creación de una tienda de segunda mano, a través de una experiencia llamativa y asequible, con el objetivo de minimizar los impactos negativos que genera la industria textil y por el contrario, cambiar el paradigma en Colombia acerca de la ropa de segunda.