Viabilidad de un centro comercial empresarial de alta tecnología en la ciudad de Barranquilla (2009)
La tecnología hoy en día es un factor determinante, tanto para el desarrollo continuo de las personas, como para el mundo en general; por esta razón, se busca el buen manejo y aprovechamiento de un puerto tan importante como lo es Barranquilla para el desarrollo del sector informático y de servicios, estudiando la viabilidad de un Centro Comercial Empresarial de Alta Tecnología CCEAT, para así lograr una evolución tanto para el departamento, como para el país.