'No es tan difícil de entender; es cuestión de empatía' (2023)
Alelí Chaparro, estudiante en la Facultad de Jurisprudencia, es la primera persona no binaria que se va a graduar de la Universidad del Rosario con esta identidad de género. Aclara cómo el tema de la inclusión va más allá de un simple capricho.